Кулинария [Екатерина Леонова] Моти. Обновленный курс (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,729
1,645,206
113
Голосов: 0
#1
1683095101020-png.57779


Описание [Екатерина Леонова] Моти. Обновленный курс (2023):



10 начинок:

• Голубая матча-черника-апельсин
• Карамельный чизкейк
• Тёмный шоколад-малина
• Маракуйя-мак
• Лайм-клубника
• Ферреро Роше
• Клубничный тирамису
• Мята-лесные ягоды
• Лаванда-персик
• Три сыра-шоколадный трюфель

Три теста. Два способа приготовления
Большие Моти. Специфика работы с ними
Цветное тесто: научу делать два и три цвета. Два способа
Таблица с расчётом себестоимости
Чек-лист с ингредиентами
Видео процесс приготовления начинки , теста в микроволновой печи и на сковороде.

Фото. Урок по фотографиям моти
Экспресс уроки по Reels.
Ссылки на реквизиты и фотофоны (Постоянные обновления)
Урок по работе с кафе. ПРИГЛАШЁННЫЙ ЭКСПЕРТ, который поставляет не только моти, но и макарон.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Леонова] Моти. Обновленный курс (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:

О нас
  • Скачивайте бесплатно курсы со слив форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню